東京・麻布台ヒルズの「Pizza 4P's Tokyo」では、パタゴニア プロビジョンズのオーガニックパスタを使った3種のメニューを提供中。 ホワイトラグー グラタン。 ムール貝 レモンクリーム。 サバとアンチョビ トマトソース。 パタゴニア創業者のイヴォン・シュイナードさん。 ©Campbell Brewer 左から、Pizza 4P’sのグローバルブランドディレクター・久保田和也さんと、パタゴニア プロビジョンズのディレクター・近藤勝宏さん。 試食会では、トークショーも開催された。 「Pizza 4P's Tokyo」のキッチンの様子。 「Pizza 4P's Tokyo」のキッチンの様子。 「Pizza 4P's Tokyo」のキッチンの様子。 「Pizza 4P's Tokyo」のキッチンの様子。 「Pizza 4P's Tokyo」のキッチンの様子。 「パタゴニア」は9月5日、3種の「オーガニックパスタ」を発売。 「パタゴニア」は9月5日、3種の「オーガニックパスタ」を発売。 オーガニックペンネ オーガニックシェル オーガニックフジッリ Pizza 4P's Tokyo