蔵前駅から徒歩3分の「東京リバーサイド蒸溜所」。2階はバー&ダイニング「Stage」になっており、蒸留所で造られたジンを味わうことができる。 歌舞伎町とのコラボで誕生したジン「Ne10(エヌイーテン)」を使ったカクテル「THE GARDEN」。江戸時代、内藤新宿周辺で栽培されていた「内藤とうがらし®️」をはじめ、10種のボタニカルをブレンドしている。 バー&ダイニング「Stage(ステージ)」。エシカル・スピリッツ株式会社提供 ドライなジンは甘さ控えめで食中酒としても楽しめる。 「富士山サーモン カルパッチョ ハーブオイル」と歌舞伎町とコラボして造ったジン「Ne10」をベースに、発酵トマトとバジルを加えた「THE GARDEN」を合わせて。「THE GARDEN」はレモンやライムの代わりに、レモンと発酵トマトを使ったジンフィズスタイルのカクテルで、しっかりした味わいながらすっきり飲みやすい。 まずはカクテルからいただきます。 「採れたてのハーブの香りとサーモンの相性がぴったりですね、おいしい!」 料理とカクテルの相性にこの表情。 「絶対好き、これ」と思わず声が。 「ジビエと豚肩肉の揚げサルシッチャ」と「LAST ELEGANT」を使った「TOKYO LIBRE」をペアリング。 「さっぱりとした後口だから、ついつい飲みすぎちゃいますね」 「新しいクラフトジンが新しい食の世界を開いてくれるのが楽しみです」 未来少年コナン 影山優佳さん。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 東京リバーサイド蒸溜所。 影山優佳さん。 東京リバーサイド蒸溜所。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 影山優佳さん。 東京リバーサイド蒸溜所。 東京リバーサイド蒸溜所。
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