蒸したオニオンに、かぼちゃのピュレと蕪、セロリを詰めたファルシ。ジンジャーを効かせたリンゴのピュレを添えた。ワインとのペアリングコースもおすすめ。 レモンでさっとマリネしたフレッシュな帆立貝。表面をキャラメリゼした大根、かぼちゃの種のプラリネソースで。 柚子とレモンバーベナで風味づけした洋梨のポシェと、蕎麦の実のプラリネの上にのせた洋梨ピュレのソルベの2皿からなるデザート。 ナチュラルテイストのテーブルセッティング。 様々な食材店が並ぶグラヴィリエ通りに佇む。ランチコース4皿 65ユーロ、ディナー7皿 120ユーロ。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 6 Hours Ago 「繊細な感情の波をここまでとらえることができるのかと驚きます」マンガ編集者・中山望さんの「いま人に薦めたい愛読マンガ」5冊
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.10.23 【秋の自腹買いプチプラ】クリっとした丸い目元になれる! 「ケイト」アイシャドウ限定色と“ノーファンデメイク”にも使える薄肌仕上げのコンシーラー