“ハイビスカスとライチのコンブチャ” 7ドル、“ココナッツウォーター” 11ドル。 “ゴールデンミルクラテ” 8ドル、“抹茶ラテ” 8ドル。 ハイウェイ沿いの一休みスポット。 ココナッツパラダイス。 マグロの刺身をトーストにのせた“アヒ・ブルスケッタ” 20ドル。 “スペイン産タコのグリル” 33ドル。 オーシャンサイドはまさに特等席。 海鮮シチュー“チョッピーノ” 55ドル。 クルー全員が同じジムで体を鍛えている。 全力を込めてシェイクシェイク! お酒ではない。シロップである。 左から、“ラテ” 7.5ドル、ヘーゼルナッツペーストを使った“ヌテラチーノ” 8ドル。 “カットパイナップル” 10ドル。 パイナップルを使ったホットソース。左から、“ザ・ケイヴ” 18ドル、“ハイ・スパイス” 15ドル。 パイン柄紙製ストロー 5ドル。 充実の品揃え。