“ビーツ カシュー カリー”は、ローストビーツと甘いトマトをスモークカシューナッツソースで。 【Chris Kajioka】NYを代表する三ツ星レストラン「パーセ」など米国の有名店、ホテルで腕を振るい、ホノルルの会員制レストラン「ヴィンテージ・ケーブ」「セニア」などを成功に導いた、押しも押されもせぬトップシェフ。 “ハマチ トマティッロ アップル”は、新鮮なハマチをラディッシュ、トマト水の爽やかな一品。マイクロプランツが可愛い。 デザートの“カボチャ メレンゲ レモン”は、メレンゲのドームにカボチャのムースやケーキが詰まっている。 天井の高いモダンな店内。 穏やかなカイムキの街。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売