レイチャ 1,000円(ランチ)、1,200円(ディナー)。提供期間:2021年4月30日(金)まで。数量限定なので前日予約をおすすめ。持ち帰り対応可。 スープをご飯に注ぐ。ポットの底に擂りつぶしたハーブが溜まっているので、よく混ぜてからご飯にかけよう。 ナシレマッ 900円(ランチ)、1,100円(ディナー)。米はあえて日本米を使い、ココナッツミルクの香りをもっちりとした食感に合わせる。チキンカレーは健康を意識してココナッツミルクひかえめ。かわりにかぼちゃで甘みをプラス。 ホワイトトースト 390円(15:00~18:30L.O.)。自家製のカヤジャムとバターをたっぷりはさんだカリカリに焼かれたトースト。温泉卵2個付き。全粒粉入りトースト 450円も人気。どちらもコーヒーとの相性が抜群。 ティフィンランチ 900円(日替わり2品とご飯)、1品 700円(ディナー)。ティフィンで提供している料理は、マレーシアの中国系料理。中国料理をベースに、ココナッツミルク、唐辛子といった東南アジアならではのスパイスや辛みが効いている。 厨房で腕をふるうのは、ジェイソンさん(右)と台湾人の奥さまセイギさん。辛いのが苦手なセイギさんのために、あえて辛さはひかえめで提供。おいしい料理に加えて、ふたりが作り出すあったかくてセンスのいい空間も素敵!