お店がある的形の町の様子。 ヨットクラブやハーバーがあり、水辺にはヨットやボートが。 入口。 玄関。重厚な扉。 中庭を眺める丸窓。 店内。大テーブル8席。和洋折衷の居心地良い空間。 「カヌレ羊羹」1個 200円。左から、白餡×粒餡、ショコラ、酒粕、黒胡麻、トンカ。 テイクアウト用の「カヌレ羊羹」贈答用箱入り。1箱 5個1,200円。内容は日替り。左から、白餡×粒餡、ショコラ、酒粕、抹茶、トンカ。 「季節の最中」2個 500円。取材時は、桜の葉の塩漬けを入れた桜最中。 ランチは3皿 2,000円。取材時の1皿目は「菊芋とケールのスープ」。 ランチの2皿目はメイン料理。「北海道黒豚挽き肉のクレープ包み」。 ランチの3皿目はデザート。「カヌレ羊羹」。別に好みのお茶を注文すると、テーブルで注がれると香り立つ。 お茶の回りの道具をオリジナルで展開。黒文字はすでに販売されています。