アサコ イワヤナギ プリュスの「焼き菓子詰め合わせ」Baked by Asako Iwayanagi。3,000円。 リベルターブルの「Assorti 9(アソート9)」Baked by Kazuyori Morita。3,780円(税込)。 ミシャラク表参道の「ロケットサブレ」Baked by Christophe Michalak。1個 180円。 アンヴデットの「リーヴルプティ6個入」Baked by Daisuke Mori。2,000円。 ラトリエ ヒロ ワキサカの「フィナンシェ ナチュール」220円、「フィナンシェ エラブル」200円、「フィナンシェ ポム キャラメル」240円。Baked by Hiroyuki Wakisaka。 アルノー・ラエール パリの「パヴェ ド モンマルトル」Baked by Arnaud Larher。小 600円(税込)。