「JHOICE」のチョコレート。 焙煎したカカオを選別する丈池さん。 カカオは焙煎の前だけでなく後にも選別。 焙煎、選別を終えたカカオ。 型からボンボンショコラを取り出す様子。 できたてのボンボンショコラ(ローズ・フランボワーズ)。 イベント出店の時に持参する「チョコレートのジュエリーケース」。蓋を開けると香りが広がる。 「ボンボンショコラ・ハーブ&エピス」箱入 1,800円。 「ボンボンショコラ・ハーブ&エピス」。左から「ポティロン・カネル」「フィグ・ルージュ」「トンカ」「バジリク・シトロン」「コリアンダー」。 「ボンボンショコラ・ハーブ&エピス」の断面。左から「ポティロン・カネル」「フィグ・ルージュ」「トンカ」「バジリク・シトロン」「コリアンダー」。 「ボンボンショコラ・アロマ」箱入 1,800円。 「ボンボンショコラ・アロマ」。左から「ほうじ番茶」「ジャスミン・ライチ」「ローズ・フランボワーズ」「キャラメル・ノワゼット」「アマレット・キャフェ」。 「ボンボンショコラ・アロマ」の断面。左から「ほうじ番茶」「ジャスミン・ライチ」「ローズ・フランボワーズ」「キャラメル・ノワゼット」「アマレット・キャフェ」。 「カカオショコラ」と相性抜群のカルヴァドス。 「カカオハニー」600円。 「カカオハニー」はパンに付けて、お酒と。 「ボンボンショコラ」はワインやウイスキーと。