自家焙煎のコーヒーをドリップしてつくるゼリーやアイスをふんだんに使った「パフェ ディモンシュ」。美味。 初出:2024年11月17日 パスタも春爛漫。初出:2025年4月13日 春の鎌倉へ。初出:2024年4月11日 デザインの美しさ。初出:2024年9月20日
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売