御影にある「ブーランジェリービアンヴニュ」の店先にて。 松本さんは大下さんと仲良くなることで友だちの輪が広がった。 大下さんのパンは、岡山県産の小麦を使い、保存料や添加物は不使用。毎日食べられる安全な“普通のパン”がモットー。 「明日の朝のパンを買わなくちゃ」と松本さん。 日々誰かとご飯を食べる予定でスケジュール帳はいっぱい。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売