栄養満点な黒い食材を、コラーゲンをたっぷり含んだ2種類の自家製スープとともに堪能。 ゴージャスな空間で味わえば、その美味しさもさらに格別なものに。 東京産の鳥骨鶏を朝鮮人参、クコの実、生姜、陳皮などの薬膳食材とともにじっくりと火にかけ、体に染みわたる薬膳スープに仕上げます。 アヒルや金華ハム、干貝柱などを8時間かけて煮込んだコラーゲンたっぷりの美肌スープをベースに、9種類の香辛料を合わせた麻辣スープで体がポカポカに。 栄養満載の野菜をたっぷり摂れるのも嬉しい! 抗生物質や人工着色剤などを一切使用せず、高品質な餌を与えられて大切に育てられ、とても希少な青い天然卵。 寒さが厳しくなるこれからの季節、中国料理「チャイナルーム」で特別なひとときを。