台湾へのフライトは安心・快適なチャイナエアラインで。 台湾の松山、桃園、高雄発の全座席クラスで提供中。(写真はイメージ) 苗栗県大湖産のドライストロベリーとクルミ入り。 台農57号のサツマイモとチーズ入りブレッド。 黒米入りブレッド。 YOSHI BAKERYの陳耀訓さん(右から2人目)。 ベジタリアン料理とは思えない華やかさ。(写真はイメージ) 東京の高級懐石「燈々庵」唯一の海外認定店、台北「燈燈庵」が手掛ける機内食。(写真はイメージ) 食器は漆器や金漆からデザインのインスピレーションを得た日本の四季を体現したものも使用。(写真はイメージ) アワビや伊勢海老など高級海鮮を使ったメニュー。(写真はイメージ) 肉料理がメインのセット。(写真はイメージ)