店内のいたるところに飾られたフラワーアーティスト前芝良紀氏によるドライフラワーに心が和みます。 2Fにはバーカウンター席もあるので、バー使いもできます。 「ナチュール トウキョウ」クリエイティブディレクターの小川苗シェフ 小川シェフは今年、食のアカデミー賞とも称される「ジェイムス ブレッド アワード2024」北西太平洋地域セミファイナリストにも選出された。 「スモーク〆鯖 フェンネル、オレンジとヨーグルトソース」 「鶏レバームースのエクレア グアバジャムとハワイアンカカオ」と「薪で炙った鹿肉のタルタルタルト 自家製リコッタチーズ、マカデミアナッツ」 グラスワインは850円から、ボトルは5,500円から楽しめます。 オリジナルカクテルの「マノアフォール」。ノンアルコールでの提供も可能。 春から秋にかけてはテラス席が最高に心地よい。 「ガーリックシュリンプ ハーブバターとレモングラス」 「ホタルイカとアスパラガス、菜の花のジェノベーゼ カサレッチェ」 「熊本 熟成艶姫牛 サーロイン」 「紫芋のモンブラン おからのクランブル」 半個室タイプのテーブル席 調理の様子も楽しめるシェフズカウンター
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売