「桃のフレンチトースト」1,800円。ドリンク2杯付き(8月下旬で終了)。桃1個を使った、来年のシーズンに再び食べたくなる逸品。 フレンチトーストの仕上げに日本ミツバチの蜂蜜をかける伊藤さん。 「プリンクラシック」を仕上げる伊藤さん。 「パフェ/新甘泉/くみ上げ湯葉/琥珀糖」2,500円。ドリンク2杯付き。(9月中旬で終了)梨にカルピス味を含ませたり、ベニエにらっきょうのクリームをサンドしたり、上に八角のクリームをのせたり。飾ったグリーンはカタバミ。驚きがいっぱい! パフェに入れる琥珀糖も手づくり。 「プリンクラシック+お好きな焼き菓子1つ」1,400円。ドリンク2杯付き。スパイスが香るカラメルソースの、大人のためのプリン。 焼き菓子。左手前から時計回りで「お昼からのカヌレ」280円、「はちみつフィナンシェ」220円、「プレーンスコーン」250円、「小夏とぶしゅかんのパウンドケーキ」400円、「レーズンチャイのクッキー」1袋350円、「煎茶のショートブレッド」1袋350円、「マドレーヌ」250円(種類によって季節限定)。 ケースに並ぶ焼き菓子。 キッチンの後ろに置かれたお菓子作りの道具いろいろ。