外観。細長い建物で、前面に広い駐車場も。 外光がたっぷり入る店内。 お店の横にはとむぎ畑が。トンボがいっぱい飛んでいました。 ケースに並ぶはとむぎパン。 パンを作る上田美穂さん。 丸められた、はとむぎ粉入りの生地。 はとむぎが実った様子。10月に収穫されます。 畑では唐辛子などの野菜も栽培。すべて有機無農薬栽培。 はとむぎは、サツマイモなどの他の野菜と一緒に栽培されています。 自家製の堆肥。 店内の一角でとれたて野菜を販売。 はとむぎで起こした自家製酵母。 はとむぎ粉。 左上から時計回りに「クリームパン」194円、「デコポンのクリームパン」210円、「ぶどうパン」168円、「紅さやか」250円。 手前左「ベーグル」284円、手前右「はとむぎのドーナツ(プレーン)」166円、奥左「メロンパン」194円、奥右「はとむぎシナモンマフィン」264円。 手前左「有機トマトとひよこ豆のシチュー」210円、手前右「塩パン」162円、奥左「畑のおやき」227円、奥右「だだちゃ豆のミニハードトースト」190円。 左から「バゲット」240円、「コンプレ」210円、「木の実とフルーツのリュスティック」324円、「白パン」97円。 「はとむぎの杜の角食パン」450円、「くるみパン」216円。 パン集合。すべてにハトムギ粉が入っています。 イートインスペース。