「K5」のエントランス。 Breakfastメニューの例。 半熟卵にパンを浸していただく、焼き立ての「カンパーニュトーストプレート」1,600円。 メープルシロップとホイップクリームをたっぷり添えて楽しみたい「ホームメイドワッフル クラシック」1,200円。 「パンナコッタ キャラメルソース」820円。 「ショコラショー」。ホットにはホイップ、アイスにはバニラアイスを添えて。ドリンクメニューはすべて終日オーダー可能。 オリジナルマグカップで供される「ダンスブレンドコーヒー」600円。目黒のコーヒーロースターSWITCH COFFEE TOKYOの豆を使用。 Eveningメニューの一例。ワイン片手に大人時間を満喫したり、夜カフェとしてゆっくり過ごすのもおすすめ。貸切パーティーなども相談可能。 曲木椅子で有名なチェコのTON社のイス。深みのある赤がインテリアのアクセントに。 オリジナルグッズの販売も。 赤をテーマにした印象的な店内。 日本のウイスキーやジンを中心としたセレクトに、スタンダードなカクテルの数々が揃う。 MARUYAMAのお造り盛り合わせ3,800円ほか。全国の酒蔵から厳選した焼酎や日本酒が揃う。 「MARUYAMA」店内。 平日限定のランチMARUYAMA定食2,300円。 「K5」エントランス。 印象的な光が差し込むホテルの廊下。 K5 SUITE。80平米という広さと4.5mもある天井の高さは圧巻。 このホテルらしさを感じられるスタンダードな造りのK5 Room。 左:現在の「K5」外観。大きな窓からこぼれる温かい光が、街の印象を作る。右:1923(大正12)年築の元第一銀行の建物。西洋建築の様式を多く取り入れ、当時としては最先端の技術が用いられた。