パイいろいろ。 その日焼かれた、焼きたてのパイが並ぶコーナー。商品価格は変動あり。 リチー・グラエムさんと奥様のリサさん。 丸いパイ。左上から時計回りに、「パプリカチキンパイ」520円、「オージーパイ」540円、「チキンカリーパイ」500円、「ビーフパイ」570円。商品価格は変動あり。 左上から時計回りに「ポパイパイ」340円、「里いもチーズオニオンパイ」350円、「サーモンパイ」380円。商品価格は変動あり。 左から時計回りに「テキサスパイ」370円、「バブルスクィークパイ」360円、「中華パイ」360円、「ソーセージロール」390円。商品価格は変動あり。 「ブリティッシュポークパイ」1,200円。商品価格は変動あり。 冷蔵ケースには自家製の燻製マヨネーズやお惣菜なども並ぶ。 左上から時計回りに「チョコレートブラウニー」680円、「アップルパイ」380円、「ウーピーパイ」400円、「ラミントン」390円、「バナナブレッド」350円。商品価格は変動あり。 「フォカッチャ・バレーゼ」1カット450円。商品価格は変動あり。 パイやスイーツを作るベテランシェフ、リチー・グラエムさん。 こだわりの調味料いろいろ。左からスペイン産スモークパプリカパウダー、自家製のスモーク醤油、スモーク塩、右端の瓶と前の皿は、スモークパウダー(ヒッコリースモーク)を固形にしたもの。 立ち飲みバルのタパスメニュー「サーモンのブルスケッタ」350円には、自家製のサンドライトマトや塩レモンを使用。 グラエムさんが働いた各地の雑貨やトレードマークの豚の小物が飾られたカラフルで楽しげな店内。 その日の焼きたてのパイが並ぶコーナー。 冷蔵ケースの上にも、当日焼きたてのパイが置かれて。 どのパイも中身がぎっしり詰まって、ボリューミー。 パブのタパスメニュー「スモークマヨポテト」350円。自家製の燻製マヨネーズを使用。