京都・桂産の小麦を使ったヴィーガンのパン。 明るく元気いっぱいの髙橋さやかさん。 道路から奥まった入口。 奥のイートインスペース。靴を脱いで上がります。 左上から時計回り:「メロンパン」275円、「オーガニックバナナとチョコチップ」275円、「あっさり粒あんぱん」275円、「フレッシュマンゴーと豆乳クリーム」275円。中央は、オリジナルのチャイスパイスが香る「豆乳クリームパン・チャイ」275円。 右上から:時計回りで「オニオンブレッド」小 275円、「じゃがいもぱん」275円、「九条ねぎ」275円。 左から:「酵母スコーン(プレーン、有機いちじく、チョコチップ)」1個280円。「酵母クッキー ひつじ」2枚300円。 「発酵ランチプレート」1,000円。天然酵母パンには北海道産の手絞り菜種油と海塩をパラリ。酵母ドレッシングサラダ、自家製酵母スープ付き。
「CREA夜ふかしマンガ大賞2025」選考委員アンケート 2025.11.12 「ふたりの距離感が夜中に飲むホットミルクのように柔らかく沁みます」マンガ編集者・山内菜緒子さんの“いま人に薦めたい愛読マンガ”
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売