日本でもじわじわ来ているけど、ハワイではおなじみのアボカドトースト。1枚だからサクッと、かつ満足感あり。ブランチにもぴったりです。 【Mahina & Sun's(マヒナ・アンド・サンズ)】パンは「パティスリー」の全粒粉ブレッド。トッピングは、アボカド、トマトジャム、デュカ、アレッポペッパー、えんどう豆の新芽など。15ドル。 ザ サーフジャックホテル内にあり、現地のヘルシーグルメをけん引する店。 【Ars Cafe(アース・カフェ)】パンは 「ワタナベベーカリー」の食パン。トッピングは、アボカド、バジルペースト、ビーツ、フェタチーズ、バジルなど。グリーンサラダ付き。9.5ドル。 ドリップコーヒーが評判のカフェ。 【Da Cove Health Bar & Cafe(ダ・コーブ・ヘルス・ バー・アンド・カフェ)】パンは「La Tour」のバゲット。トッピングは、アボカド、フェタチーズ、バルサミコ、レモンビネガーなど。終日オーダー可。9ドル こちらではアサイーボウルも人気。腹ぺこな日はセットで! 【Basalt(バサルト)】パンは自家製の全粒粉ブレッド。トッピングは、アボカド、チェリートマト、マイクログリーン、紅芯大根、パンプキンシードなど。12ドル。 ローカル食材を生かした見目麗しいメニューが自慢の店。