「亀屋良長コラボレーションFresh Greeneryアフタヌーンティー」のイメージ。1名6,000円(税・サ込)。 ウェルカムドリンクとして提供される「抹茶 豆乳 和三盆 冷製ラテ」。 大政奉還の⾏われた年の“1867”を名前に冠した、大人の隠れ家のような「Lounge & Bar 1867」(1階)。 「グリーン スイーツ アフタヌーンティー」のイメージ。3,850円(税込)。※状況によりメニューは変更になる場合あり。 「小山芳月堂」で長年親しまれている、ふっくらとしたどら焼きには、香り高い抹茶のホイップクリームを合わせ、能登大納言をあしらっている。 石川県加賀市大聖寺に位置する「小山芳月堂」は、1897年(明治30年)の創業以来、125年以上にわたり地元で愛され続けている和菓子舗。 さまざまなシーンで活躍してくれるオールデイダイニング「FIVE – Grill & Lounge」(3階)。アフタヌーンティーの提供時間は、11:30~17:00。 「京都 祇園辻利×打田漬物×黄桜 はんなりと味わう京ハイティー」のイメージ。火~木・日曜5,000円、金・土曜・祝前日5,500円(税・サ込)。プラス2,500円でアルコールを含むフリーフロープランに変更可能。前日15時までに要予約。 上段は、「キャビアと人参のムース」、「打田漬物“青しその実漬”とサーモンのタルタルをタルトで」ほか4品。 外付け「サーモンのミ・キュイをトッピングした京都祇園辻利の抹茶と春キャベツのクリームパスタ。 晴れた日には立山連峰を、夜は富山市内の夜景を一望できるスカイレストラン「リコモンテ」。
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