小籠包「絲瓜鮮湯包」130元(3個)。 酢鶏風「糖醋雞丁」320元。 羽根つき餃子「冰花鍋貼」240元。 明るく清潔な厨房で点心づくりに励む若手スタッフたち。点心づくりの様子が眺められる。 不葷主義茶餐廳(ブーフェンヂューイーチャーツァンティン)。 手前:「花椒燒蛋」、奥:「パイナップル入りエビマヨ」350元。 「宮保雞丁」290元。 チャーハン。 店内にはネオンの看板や縁起の良い飾りなどがあり、台湾らしさ満点。 CHAO 炒炒新亞洲蔬食(チャオチャオシンヤーヂォウシューシー)。 左:サラダ 360元、右:リゾット 380元。 ヴィーガンバーガー 380元。 パンナコッタ風プリン 160元。 知初(ヂーヂュー) Root Kitchen。