おまかせコース 5,500円~から。旬の旨みが引き立つ“鰆の幽庵焼 おかひじき”は、湯町窯の角皿で。 森山窯の鉢に盛り付けた“お造り”。この日は、初モノのアゴと白バイ貝。 丁寧に煮込んだ和牛と、コクのある出汁がたまらない“しまね和牛ほほ肉の煮込み”。盛り付けたのは、雲州平田の陶芸家・岩佐昌昭さんの白い皿。 店内には、カウンター席と小さなお座敷が。 この看板とディスプレイされた器が目印。
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売