深紅の外装が特徴。 こちらのメニューは2022年いっぱいの予定。 中央)「芸北トマトのフランボワーズマリネ」。以下、右上から時計回りで、「広島野菜のピクルスと生ハム」、「クリームチーズと狩留家ナスジャムのグジェール」、「瀬戸内真鯛の昆布締め」、「音戸ちりめんと野菜のペペロンチーノ」。 広島に来たならやっぱりカキは欠かせない! お箸でもほろっとくずれる柔らかさ! トラン・ルージュのシェフ長瀬一真さん。 ホテルに入ると噴水の中に宮島の鳥居を模したモニュメントが。 朝食会場は23階にある「スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ」。 広島県廿日市市に本社を置く「チチヤスヨーグルト」も!