青い海と広大な畑を見下ろす、解放感抜群の眺望。 サイプレスリゾート久米島の敷地内にあるインフィニティプール。紺碧のプールがまるで海まで続いているかのよう。 洗練されたモダンな空間が落ち着いた雰囲気漂う、広々としたダイニングフロア。 前菜盛り合わせ3種。左から、久米島赤鶏のそぼろの煮凝り、久米島赤鶏手羽と天然モズクのパイ包み焼き、厳選旬の生牡蠣野菜と島のシークヮーサーポン酢。 鮪、白身、砂肝、むね肉の造り盛り。 久米島赤鶏むね肉と旬の牡蠣を使った薬膳しゃぶしゃぶ。 米島酒造の泡盛「尚(しょう)」を使用したブランデーケーキ。 久米島ならではの自然が息づく素朴な風景。 新奥武橋から眺める美しい海のグラデーション。 干潮時のみ海岸線に姿を現す、六角形の柱状節理が神秘的な畳石。 東シナ海の水平線に沈む日没の光景。 紫色の空にオレンジ色の光が輝く幻想的なサンセット。 新鮮なハタの刺身はビールとの相性抜群。 女性シェフきょうちゃん手作りの本格的な沖縄の郷土料理。 K‘sgardenからは満点の星空を観察できる。 仲の良いのぶちゃん&きょうちゃんご夫婦。 イーフビーチから望む黄金色の日の出の光景。 浜辺で丁寧に淹れていただいた、自家焙煎珈琲豆マキノコーヒーのオリジナルブレンド「赤土」。南国の顔と深い歴史を持つ沖縄をイメージしたコーヒーは、飲み口軽やかかつしっかりとした苦みがあり果実味も感じられる。100g 850円。自家焙煎珈琲豆マキノコーヒーにて。 早朝の軽食にちょうどいい、「みなみ農園」特製のバジルとローゼルのジャムを挟んだサンドイッチと、ローゼルを混ぜ込んだいなり寿司。