まろやかな鹹豆漿450円と一緒に、ごまや小豆のパン220円〜をいただくのが定番。 パイ生地のような焼餅に油条をはさんだボリューミーなサンド460円。サクサクの油条は焼餅に挟んでも豆乳に浸して食べても美味! 東京豆漿生活。 台南担仔麺650円。鰹節、椎茸、昆布でとった出汁を基調にしたスープにハマる人続出中。あっさり風味の台南ラーメンもぜひ試してみて! ルーローファンと担仔麺や、担仔ビーフンとのセットも人気。 赤丸。 キクラゲやナツメ、タピオカ、白玉など7種類の具材が入った「プーアール薬膳豆花」800円。 左:器は購入も可。右:お粥や豆漿なども揃い、持ち帰りもできる。テイクアウト用のボックスもかわいい! 明天好好。