肉好きが集まる肉パーで、おいしい肉をメインに据えたら、前菜も肉の加工品をチョイス。盛り上がります。
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真空調理で9時間煮込んだ本格派
◆西崎ファーム
「かすみ鴨もものコンフィ」
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肉質がやわらかく皮にコクがある「かすみ鴨」。
骨が抜いてあるので食べやすい。
「解凍してそのまま冷製で食べても、皮目をパリッと焼いても美味」(伊藤由起さん)
西崎ファーム
(茨城県 かすみがうら市)
電話番号 0299-24-2891
FAX 0299-24-2810
配送方法 冷凍
メールアドレス nfc@soo.jp
●おすすめしてくれたのは……
[料理家]伊藤由起さん
旬の食材の効能と味を生かしたシンプルな料理が得意。特に発酵食と薬膳を組み合わせた健康的でキレイになれる料理に定評がある。
2019.08.14(水)
Text=Yuki Ito
Photographs=Wakana Baba, Yuki Suenaga
Food coordinate & styling=Nobuko Nakayama(peddle)
CREA 2019年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。