フォーリンデブはっしーさんらお肉大好き著名人がオススメのソーセージお取り寄せ。京都の「シャルキュトリー リンデンバーム」や、高山の「キュルノンチュエ」などこだわり製法でとってもおいしい。
肉感の強いソーセージは、シンプルに焼くだけでご馳走に。熟練職人の技を堪能しよう。
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» お取り寄せ「ベーコン」(10/21公開)
本場ドイツ製法のソーセージ
●ハウスメッツガー・ハタ
[神奈川県 川崎市]
![国産椎茸入りウインナー〈100gあたり〉388円、ビアーシンケン〈100gあたり〉390円。](https://crea.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/-/img_ddd638709776af369057a19c84e0fb6c227804.jpg)
塩漬け肉とピスタチオを合わせたビアーシンケンや、椎茸がゴロンゴロン入ったウインナー。
「肉の加工品なら、このお店が日本トップクラス。ビアーシンケンは日本でドイツの風が感じられる」(フォーリンデブはっしーさん)
ハウスメッツガー・ハタ
電話番号 044-455-4129
FAX 044-281-4486
配送方法 冷蔵
●ホームページにFAX用注文書あり。繁忙期は品切れ、もしくは到着まで時間がかかる場合があり。
http://www.metzger298.com/
2018.10.20(土)
Text=Kaori Minetsuki
Photographs=Kiichi Fukuda, Hirofumi Kamaya
Food coordinate & styling=Nobuko Nakayama(peddle)
CREA 2018年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。