「STREAM Afternoon Tea~Nordic White~」のイメージ。1名6,000円(税・サ込)。要予約。 スタンド上段のイメージ。白くまをかたどったホワイトチョコレート、いちごジャムを乗せたルビーのペンダントのような見た目のしっとり食感のホワイトクッキーなどが並ぶ。 セイボリープレートには、伝統家庭料理や北欧の雰囲気を纏った温かみのある品々が並ぶ。 渋谷の街を見渡すことができる、Bar & Dining「TORRENT(トレント)」。 「白雪のアフタヌーンティー」のイメージ。1名6,500円(税込・サ別)。要予約。 「キタノ」のパティスリーの定番「マルジョレーヌ」も含む、スイーツプレートのイメージ。 セイボリープレートのイメージ。身体にやさしい素材で、最後まで楽しめるセットなのは同ホテルならでは。 本格の立礼式茶室、季節を感じさせる床の間の設えを擁したオールデイダイニング「ティーラウンジ佳風」。 「マリー・アントワネット by マノロ ブラニク アフタヌーンティー」のイメージ。1名8,800円、グラスシャンパン付き1名11,000円(ともに税・サ込)。要予約。 上段のスイーツプレートのイメージ。「ローズ サントノーレ」「シチリアレモンとピスタチオタルト」。 甘美なスイーツとともに味わいに奥行きを添える、下段のセイヴォリーのイメージ。 2025年4月にリニューアルオープンしたばかりのブラッスリー「RÉGINE(レジーヌ)」の2階エリア。