東京ステーションホテルのお弁当。 発案者の石原雅弘総料理長はフレンチが専門。 東京の象徴である駅舎に、ホテルはある。 主役は国産和牛。質も量も妥協しない。 1つのお弁当でコースを楽しめる。4,280円。 お皿に盛り付ければ、豪華なディナーに。 さすが最高級弁当のおいしさ。 ごはんだけでおいしい。 お肉を存分に楽しめる。2,980円。 お肉を楽しみたい人に。 手軽に楽しむなら丼を。1,080円。
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.12.3 ブルべ・イエベ関係なし! 透明感があって“今っぽさ”を即作れる「Pyt」のチーク。一番人気は「03」、40代は「02」がおすすめ【ベストプチプラコスメ2025(1)】