青空の下の散策が気持ちいいリゾート。「アンダルシア」「カスティーリャ」などのゾーンに分かれ、異なる趣を楽しめる。 レストランから一望できる英虞湾。 コースの一皿から「鮑のサルサヴェルデ」。コース:ランチ 5,000円~、ディナー 10,000円~。 シェフのダニエル・ロペス氏。 「伊勢海老のソカラ 黒ニンニクのソース」。 2018年に完成した“ミコノルカゾーン”の客室。ヴィラスタイルで贅沢に過ごせる。 地中海のかわいい雑貨が揃うショップも。 エキゾティックな宮殿風の空間で話題の温泉施設「スパ アルハンブラ」。 ディテールにまで徹底してこだわったリゾート内。 ディテールにまで徹底してこだわったリゾート内。