神奈川・芦ノ湖温泉にある「Bakery & Table 箱根」には、毎日約60種類のパンが並ぶ。 日当山温泉食パン1斤 300円。温泉湯種が決め手の無添加パン。@BOULANGERIE NOËL (ブランジェリ ノエル) 紫イモとレアチーズ 200円。種子島産の紫芋の優しい甘さにほっとする。@BOULANGERIE NOËL (ブランジェリ ノエル) コクのあるクリーミーエッグ入り米粉のカレードーナッツ 320円。@Bakery & Table 箱根 天然酵母を使用したぶどうパン1斤 900円。@Bakery & Table 箱根 イタリア風うずまきクロワッサン“ボーヴォロ” 230円。@パンとお菓子 まるふじ 豆乳パンのあんバターサンド 230円。有機豆乳たっぷりのもちふわパン。あんも自家製。@パンとお菓子 まるふじ 花まめあんぱん1個 230円。花豆の甘露煮がほっくり。@kogomipain (コゴミパン) バゲット 350円。草津の水と国産小麦、酵母で焼き上げるパンは食感と風味が格別。@kogomipain (コゴミパン) 有馬山椒パン 250円(税込)。有馬特産の山椒の豊かな香りが広がる。@パン・ド・ボウ 丹波黒豆パン 240円(税込)。一番人気のご当地パン。@パン・ド・ボウ イギリス食パン 620円(税込)。午前中に売り切れ必至。@湯布院パン工房 まきのや レーズンかぼちゃパン 400円(税込)。北海道産の栗かぼちゃ使用。@湯布院パン工房 まきのや