さらなる美味しさを求めて進化するホテルダイニング。人気ホテルに登場した話題のスペースへとご案内しましょう。


大切な食事会にはうってつけ

リーガロイヤルホテル東京
(東京・早稲田)
「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

旬の味覚を優雅な空間で。秋には“松茸の土瓶蒸し”なども会席コースに。

 美しい都会の緑に囲まれた優雅なホテルに2018年6月1日、京料理の正統を約90年にわたって代々受け継ぐ「たん熊北店」の美味を堪能できる空間が誕生。

ダイニング席のほかに、個室を大小4室用意。プライバシーを大切にしたい食事会に大活躍。

 四季の趣向を凝らした美しい料理は、目にも華やか、舌には至福をもたらしてくれる。大小個室も用意し、大切なお集まりにもうってつけだ。

 なお、同日に「鉄板焼 みや美」もオープン。お肉好きはぜひ訪れてみたい!

リーガロイヤルホテル東京
「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」

所在地 東京都新宿区戸塚町1-104-19
電話番号 03-5285-1121(代)
営業時間 11:30~14:00(土・日曜、祝日 ~15:00)、17:30~21:00 L.O.
定休日 無休
https://www.rihga.co.jp/tokyo

Feature

いますぐ予約したい!
最新ホテルダイニング

Edit & Text=Shojiro Yano
Photo=Takashi Shimizu