ビーツのデザート。ビーツとザクロを合わせたソルべ、薄切りのビーツ、ギリシャヨーグルトを添え、白ビーツのチュイルをのせた。 角地にあるシックな店構え。エントランスには、オープンキッチンが。ランチコース3皿 65ユーロ~、ディナーコース6皿 150ユーロ~。 すべてオーダーメイドのインテリア。机には右端に引き出しがあり、カトラリーが用意されている。 “リ・ド・ヴォ”をシェフ独自に解釈した一皿。金糸瓜のサラダ、“シキルパック”という中南米風XO醬ソースを添えて。 柑橘種セドラのコンフィと和えた帆立貝のマリネ。コーヒー風味のソースとクランブルを散らした。
大人がうっとり♡ 優秀プチプラコスメ 2025.12.3 ブルべ・イエベ関係なし! 透明感があって“今っぽさ”を即作れる「Pyt」のチーク。一番人気は「03」、40代は「02」がおすすめ【ベストプチプラコスメ2025(1)】