出典:厚生労働省「国民健康・栄養調査」より※厚生労働省「食事摂取基準」(2020年度)「国民健康・栄養調査」20~29歳/30~39歳の中央値を採用 いつもの食事に鉄分をちょい足しする方法。 鉄分に着目した市販品が増えている。 鉄含有量は1食あたりで計算。価格はすべて税込。 提供:アフロ
片づけられない女のためのこんどこそ! 片づける技術 私はこうして「汚部屋」から脱出した! 読めば必ず部屋がきれいになると話題のコミックエッセイがふりがな付きの令和バージョンに! 2025年11月6日発売
エブリシング・ヒストリーと地政学マネーが生み出す文明の「破壊と創造」 先行きの見えない激動の時代、歴史に立脚したマネーリテラシーが新しい知の羅針盤となる。経済✕地政学の歴史知が未来を照らし出す! 2025年10月23日発売