ホタテのべっこう漬け『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 写真A『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 漬け込みスペアリブ『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 写真A『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 ピリ辛砂肝の冷製『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 写真A。 豆腐とアスパラの昆布〆『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。 (左から)写真A・B・C『自分をもてなす至福の88品 日本一おいしいソト呑みレシピ』(KADOKAWA)。