「苺づくしのスイーツバイキング」のイメージ。大人 5,900円、小学生 3,300円、3歳以上~小学生未満 2,000円(すべて税込)。 シェフの一皿「しぼりたて苺モンブラン」のイメージ。バレンタイン時期の2月と、3~5月で、いちご風味の栗ペーストの下の中身が変わる。 “割りチョコの食べ放題”は、2月限定のお楽しみメニューのひとつ。 シェフおすすめの「本日のタルティーヌ」のイメージ。このほか軽食メニューは、石窯焼きピッツァ、パスタ、ピラフ、カレー、スープ、点心、フライドポテトなど約12種類。 スイーツブッフェ「ストロベリーアニバーサリー」のイメージ。コーヒー・紅茶付、大人 5,500円(税込・サ別)。 スイーツメニューの一例。シグネチャーアイテムのグラススイーツの数々。 「ストロベリーと燻製鴨のタルトフランベ」や「ストロベリーとほうれん草のブルスケッタ」など、セイボリーもいちごメニューが多数並ぶ。 オープンキッチンでできたての料理を提供する「NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)」(20階)が、スイーツブッフェの会場となる。 「PEARL STRAWBERRY PRINCESS」シーズン1“グラマラス・プリンセス”のイメージ。平日/大人 6,000円・小学生 3,500円・幼児(4~6歳) 2,200円、土・日曜日、祝日/大人 6,500円・小学生 3,500円・幼児(4~6歳) 2,200円(※3歳以下無料。すべて税・サ込)。 ウェルカムスイーツ「パール・プリンセスのチョコレートパフェ」のイメージ。 塩味や酸味を効かせたセイボリーの数々は、スイーツの合間の箸休めにもなるラインナップ。 「“はいから神戸”いちごのアフタヌーンティーセット」のイメージ。1名 5,000円、いちごのクリームソーダ付(WEB予約限定) 5,900円(ともに税・サ込)。