イギリスの伝統菓子も加えたバリエーションは、季節でどんどん変わる。 お菓子を作る宮谷彬右(はるのぶ)さん。 「スクエアベイク」左上から時計回りで「デコポン&あんこ」420円、「紅玉りんご&ベリー」400 円、「いちごとピスタチオ」420円。 季節のフルーツのおいしさが味わえる焼き菓子。 左から「バナナブレッド」360円、「レモンケーキ」360円、「はちみつナッツのタルト」450円、「伊予柑といちごのタルト」450円。 左から「キャロットケーキ」360円、「ビクトリアスポンジケーキ」450円。 山盛りの焼きたてスコーン。ボリュームがあって、朝食にもオススメ。「オリジナルスコーン」200円と左「レッドチェダーチーズスコーン」230円がある。 GROOVY BAKERS外観。