サロン・デュ・ショコラ2021。 「Original Beans(オリジナル ビーンズ)」。 上:「ランゴー生ショコラ」、下:「エンレカンブラン 34.5%」。シェフは村田友希氏。 「ボンボンショコラ詰め合わせ」 10個入り。シェフは宇治田 潤氏。 「カカオ金時 珀(ほうじ茶付き)」。 「焼きたてアイスクリームスフレ(チーズ)」。 上から時計回りに「プラリネ マカデミアカフェ」、「カカオ醤 ペースト」、「ジャスミンティー」。 「AU PETIT PRINCE(オー プティ プランス)」。 「Emotion~想いをつなぐ~」 。 「Terroir~大地とつながる~」。 ワールドチョコレートマスターズのセレクションボックス。7個入り。 マエリグ・ジョルジュラン氏。 「リロ ドゥ サンカド」。 アルバン・ギルメ氏。 「プティ ビスキュイ エ カンパニー」。