おいしくリベイクするには保存方法が大切です 家族分など、複数枚をいっぺんに包むときにはキッチンペーパーを挟んで。ペーパーが水分を吸うので、霜の防止に。 家族分など、複数枚をいっぺんに包むときにはキッチンペーパーを挟んで。ペーパーが水分を吸うので、霜の防止に。 アルミホイルは熱伝導がいいので早く凍り、より新鮮な状態をキープ。直接アルミホイルで包んでも大丈夫です。 リベイクしたパンをさらに格上げするパンとも。 (A) ル・ショコラ・アラン・デュカスのショコラ・スプレッド 250g 3,450円/ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 (B) ベイユヴェールの発酵バター 食塩不使用 125g 1,600円/ベイユヴェール麻布十番 旗艦店 (C) ミオジャムのジャムの王様 200g 1,404円/フランソワーズ・ジャパン (D) ナル ガーデン ファームのレア ハワイアン オーガニック ホワイトハニー 226.8g 5,000円 (E) 川原田農園のLa pâte de figues 120g 700円/三重テラス