お店があるのは閑静な住宅街。 オープンの日には「パンやけました」と庭の一角に小さな看板が置かれます。 シンプルでさりげない包装も素敵。 接客する荻野志保さん。 一枚板の平台にパンが並ぶ店内。 玄麦と自家製粉した全粒粉。 平台の後ろに置かれた小さな製粉器。 窓辺に並んだ自家製酵母の瓶。 「くろカンパーニュ」ハーフサイズ 300円。 「百花蜜のはちみつカンパーニュ」380円。 「有機豆乳の小さなパンドミ(プレーン)」250円。 「季節野菜のほくほくフォカッチャ」1切 250円。紫芋を使って美しい色に。 「田舎マフィン」180円。 「リエージュワッフル」1個 130円。プレーン、柚子、バナナとピーナッツバター。 「プティショコラ」2個 250円。 トウモロコシ粉を使った「田舎マフィン」180円。