毎年恒例の編集部厳選クリスマスケーキ特集。食べるのがもったいないほど美麗なデコレーションが施された、アーティスティックなホテルメイドのケーキを選りすぐり!


輝きをまとった
大人のクリスマスケーキ

◆東京マリオットホテル

 「Dazzling ―輝きに満ちたひととき―」をテーマに、和素材をアクセントにしたクリスマスケーキや毎年好評のシュトーレンなど。東京マリオットホテルでは、大切な人との輝くひとときに華を添える、モダンなケーキを用意している。

「フロマージュプルーン」(高さ13cm×直径13cm) 5,000円(税込)。

 空から舞い降りる雪の欠片のような形が印象深い、口当たりなめらかなレアチーズケーキ「フロマージュプルーン」は、なかでもアーティスティックという言葉がぴったりの一品。

 爽やかな南高梅とフルーティーな沖縄産マンゴーのジュレを中に忍ばせた、香り豊かな味わいだ。2種の果実が織りなす繊細で華やかなハーモニーを楽しんで。

【予約期間・予約方法】

■予約 受付中~2019年12月15日(日)
■予約・問い合わせ 03-5488-3929(ペストリー&ベーカリーGGCo.) 10:00~20:00
■オンライン予約
https://www.tokyo-marriott.com/special/2019christmascake/index.html
■受け渡し期間 2019年12月20日(金)~12月25日(水) 10:00~20:00
■受け渡し場所 ペストリー&ベーカリーGGCo.(1階)


東京マリオットホテル

所在地 東京都品川区北品川4-7-36
電話番号 03-5488-3911(代)
https://www.tokyo-marriott.com/

文=立花奈緒(ブレーンシップ)