新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は5月9日(金)より“母の日ケーキ”を阪急うめだ本店、日本橋高島屋店にて新発売いたします。

大切なお母さんへケーキとともに贈る「ありがとう」の気持ち



春の花束 -苺と白ワイン-

花束をイメージした母の日限定ケーキ。

苺のジュレと苺とフランボワーズのムースを白ワインが香るホワイトチョコレートムースで包みました。

甘酸っぱい国産苺を飾って。

ケーキとともに「ありがとう」の気持ちを届けてみませんか?


春の花束 -苺と白ワイン- ホールケーキ

春の花束 -苺と白ワイン- ホールケーキ

【サイズ】直径約12cm

【価格】¥3,701 本体価格¥3,426

【販売期間】5月9日(金)~5月11日(日)


春の花束 -苺と白ワイン- 小物ケーキ

春の花束 -苺と白ワイン- 小物ケーキ

【サイズ】直径約6cm

【価格】¥840 本体価格¥777

【販売期間】5月9日(金)~5月11日(日)

【HP】https://hi-bi-ka.com/

【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/

【オンラインショップ】 https://hibika-online.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ