【福岡県】ふくや 福岡空港店の「明太キッシュ」278円(約40g)。 【福岡県】ふくや 福岡空港店の「明太キッシュ」お土産用5個セット 1,389円。 【佐賀県】みつせ鶏本舗の「みつせ鶏ごまチキン南蛮」980円(2本×2袋、280g)。 【佐賀県】みつせ鶏本舗の「みつせ鶏ごまチキン南蛮」980円(2本×2袋、280g)。 【長崎県】将大の「アヒージョ」左から:燻製イイダコのアヒージョ 1,000円、燻製きびなごのアヒージョ 700円(各120g)。 【長崎県】将大の「アヒージョ」左から:燻製イイダコのアヒージョ 1,000円、燻製きびなごのアヒージョ 700円(各120g)。 【熊本県】シャルキュティエ Picassoの「姫戸産 天草大王レバーペースト」1,380円(100g×2パック)。 【熊本県】シャルキュティエ Picassoの「姫戸産 天草大王レバーペースト」1,380円(100g×2パック)。 【大分県】左から:すてーき茶寮 和くらの「鹿肉のリエット」、「鮎のうるかのバーニャカウダ」各1,300円(100g、税込)。 【大分県】左から:すてーき茶寮 和くらの「鮎のうるかのバーニャカウダ」、「鹿肉のリエット」各1,300円(100g、税込)。 【宮崎県】左から:ゲシュマックの「スモークホホ」360円(100g)、「ポークジャーキー」395円(約50g)。 【宮崎県】左から:ゲシュマックの「スモークホホ」360円(100g)、「ポークジャーキー」395円(約50g)。 【鹿児島県】ナンチクの「黒さつま鶏の生ハムスライス」1,000円(50g)。 【鹿児島県】ナンチクの「黒さつま鶏の生ハムスライス」各1,000円(50g)。 【沖縄県】左から:デリカテッセンまちなと一丁目の「命豚の自家製デリカ」命豚生ハム 600円(60g)、命豚ソーセージ 500円(150g)、命豚レバーペースト 650円(70g)。 【沖縄県】左から:デリカテッセンまちなと一丁目の「命豚の自家製デリカ」命豚生ハム 600円(60g)、命豚レバーペースト 650円(70g)、命豚ソーセージ 500円(150g)。