埼玉の美味を一皿に!SAIBOKUブランドの豚とハンバーグ工房自慢の三ツ星ハンバーグのコラボメニューが期間限定で販売します!!

株式会社ケイディーアール(取締役社長:清水晴之 本社:埼玉県熊谷市)が運営する「ハンバーグ工房」で、株式会社サイボク(代表取締役社長:笹崎浩一 埼玉県日高市)と「埼玉コラボ商品」を限定販売いたします。


SAIBOKU×がってん寿司

~ゴールデンポーク(GP)とは~

・キメ細やかな肉質で霜降りがあり、柔らかい。

・脂肪は白く、味にコクがある。

・焼いても縮みが少なく、ジューシー。

新鮮な空気とおいしい水のある環境で育ったブランド豚です。美味しい豚作りに特化した品種改良と飼料の配合設計によって、「肉のコク」と「脂の甘味」を感じられる豚肉です。

https://www.saiboku.co.jp/brand/

SAIBOKU×ハンバーグ工房



SAIBOKU MIXグリル (BARセット付)

           180g2,680円(2,948円)

           270g2,980円(3,278円)

サイボクのブランド豚「ゴールデンポーク」の肩ロースステーキと、保存料を一切使用せず、熟練の技で丁寧に作り上げたベーコン。ハンバーグ工房の三ツ星ハンバーグのMIXグリル

【ハンバーグ工房】コンセプト

手づくりにこだわったハンバーグ専門店

牛・豚の合い挽き肉を独自の黄金比でブレンドし、ご注文ごとに手ごねで形成して焼きあげる「三ツ星ハンバーグ」をはじめ、ステーキやチキンなどのメニューも豊富。

さらにサラダ、スープ、ドリンクに加え、ご飯やパン、フルーツ、デザートまで楽しめるBAR SETも人気です。

https://www.rdcgroup.co.jp/brand/hamburg/

川越新河岸店:埼玉県川越市大字砂新田129-1



株式会社SAIBOKUについて

社名:株式会社 サイボク

所在地:埼玉県日高市下大谷沢546番地

代表取締役会長:笹崎静雄

代表取締役社長:笹崎浩一

創業:1946年9月

事業内容:種豚の育種改良、肉豚の生産/食肉の製造・加工/食肉製品等の販売/レストラン事業の運営/温泉施設の運営

サイボクHP:https://www.saiboku.co.jp

株式会社アールディーシーについて

【会社概要】

社名:株式会社アールディーシー

所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地

代表取締役社長CEO:大島敏彦

創業:1986年12月26日

事業内容:グループ会社の統括・管理

会社HP:https://www.rdcgroup.co.jp/



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ