ケーキ&ベーカリーショップ
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、2025年1月1日(元日)より、“あまおう”や旬の苺をご堪能いただける新作スイーツと、ドライオレンジとチョコレートが相性抜群なデニッシュを販売いたします。また、毎年ご好評いただいている、濃厚テイストな「ピスタチオ バスクチーズケーキ」が今年も登場します。ぜひ期間限定の旬の味覚をお楽しみください!
【販売店舗】 1F 「ケーキ&ベーカリーショップ」
【販売期間】 2025年1月1日(元日)~2月28日(金)
【営業時間】 11:00a.m.~8:00p.m.
季節のおすすめスイーツ
料金:¥830(税込)
料金:¥830(税込)
料金:¥780(税込)
【公式WEBサイト】
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/osusume_cake_Jan_Feb.html
新作デニッシュ
料金:¥350(税込)
【公式WEBサイト】
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/recommended_bread.html
ご好評のバスクチーズケーキ
料金:¥3,300(税込)
販売期間:2025年1月1日(元日)~4月30日(水)
【公式WEBサイト】
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/basque_cheesecake.html
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
1F ケーキ&ベーカリーショップSuicaのペンギン ケーキや、池袋にちなんだふくろうケーキや旬のフルーツケーキなど、バラエティ豊かなケーキも取り揃えております。また、ホテルオリジナルブレンドの小麦から作り上げるプレミアム パン・ド・ミ m など、ホテルメイドのパンや焼菓子などギフト用の商品もご用意しております。(C)C.S/JR東日本/D
公式WEBサイト
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/index.html