宮崎県産キャビア 50gをさまざまなコンディメント(薬味)やブリニと一緒に楽しめる贅沢なメニュー「50周年記念 宮崎県産キャビア 50g」55,000円(税込・サ別)。 5種類(ナシゴレン、ラクサ、北京ダック、チキンサテー、クラブオントースト)のアジアンフードを現代風にアレンジした「50周年記念 アジアンタパス」1品 1,650円、5品セット 3,960円(ともに税込・サ別)。 上質な食材を使ってアートのように仕上げる、イタリア料理「ピャチェーレ」のメニュー例。50周年記念 特別ランチ1名 5,500円、特別ディナー2名 55,000円(ともに税込・サ別)。 7月1日(木)~9月30日(木)の期間限定「50周年記念 サマーアフタヌーンティー」6,050円(税込・サ別)。 「50周年記念 “5”シグネチャーカクテル」全5種 2,420円~(税込・サ別)。「アイランド シャングリ・ラ 香港」の名店「ロブスターバー&グリル」の“ハングザイエティ”。 「50周年記念 “5”シグネチャーカクテル」全5種 2,420円~(税込・サ別)。「シャングリ・ラ 東京」のワサビを使ったシグネチャーカクテル“アウェイクニングサワー#50”。 記事を読む