ついに宮古島に移住しました! 木下威征シェフ。 白亜の建物は、ギリシャ・サントリーニ島をイメージしてデザインされた。 肉本来の旨みがたまらない“宮古牛のグリル”。島の芋で作るフレンチフライもめっちゃ旨い! 島野菜たっぷり、“にんじんしりしり”などをフレンチにアレンジした“オードブル盛り合わせ”。 カウンター席でシェフとの会話も楽しいレストラン。 優美な空気に包まれるプライベートヴィラのロビーラウンジ。 最高級のリネンに包まれて、上質な眠りを……。 高級ブランドを手がけるメーカーとコラボしたフレグランスなど、こだわり充分。 こだわりの小物がいっぱい。 5室あるヴィラの客室はすべてプライベートプール付き! 記事を読む