フィッシュボールと菊の花を模した豆腐の入ったチキンコンソメスープ。1人あたり160パタカ。 ロブスター入りピリ辛春雨スープ。1人あたり280パタカ。 白と黒の2色セサミプリンにセサミアイスクリームを添えて。60パタカ。 蒸して仕上げたガルーパはふっくらとしてとろけるような絶妙の食感。トッピングは黒豆パウダー、ガーリック。360パタカ。 細やかな細工が光る名物のアニマル点心。上のハリネズミ型のチャーシューバオはMOP72、下の金魚型のエビ餃子は84パタカ。 ハスの葉で包んだチキンと木の実入りの中華風ちまきを泥で固めて蒸し焼きにしたオリジナルメニュー。 ハスの葉で包んだチキンと木の実入りの中華風ちまきを泥で固めて蒸し焼きにしたオリジナルメニュー。 爽やかな香りと濃厚な味のハーモニー。600パタカ。 エントランスからメインホールに続く通路は視覚演出効果でムードを盛り上げる。 記事を読む