暖炉に火をくべることから始まる森のホテル、ル・バルヌの朝。 シンプルで高品質な調度と備品にこだわる居心地の良い客室。 敷地内では調教中の馬によく出合う。 池の畔りの元水車小屋を改装したスパ棟。 「ご自由にお使い下さい」と、森散策に必須のポンチョと長靴が玄関に。 パリのアパルトマンのような多目的リビング。 マーシュにリンゴや栗を加えたフレッシュな秋のサラダ。 こっくりと優しく温かな風味が嬉しいカボチャのポタージュ。森のクルミを添えて。 ビーツとポテトを添えた鴨のロースト。 レストランで使用する野菜の多くを担う有機菜園は現在1,000平米。 栗拾いに参加する宿泊者たち。他、キノコ狩りなど各種の散策を企画。 栗拾いに参加する宿泊者たち。他、キノコ狩りなど各種の散策を企画。 朝靄に包まれた森を前に、朝食客を待つダイニング。 記事を読む